保定新聞>>要聞>>

國家知識產權局商標業務白溝新城受理窗口開業

2021-01-15 14:28:02 來源:保定晚報
進入移動版,省流量,體驗好

為建立健全白溝新城知識產權公共服務體系,方便商標申請人就近辦理商標申請事宜,1月4日,國家知識產權局發佈第400號公告,批准設立白溝新城商標業務受理窗口。該窗口將於2021年2月1日起對外辦理商標業務。這是河北省首個在產業集聚區設立的商標業務受理窗口。

白溝新城毗鄰雄安新區,是全國最大的箱包集散地,也是承接北京產業轉移和非首都功能疏解的前沿陣地。白溝新城商標業務受理窗口的設立,完善了河北省商標業務受理的地理佈局。由於商標業務受理窗口不限定申請人所在的地域範圍,因此,市場主體均可就近申請辦理商標業務,優化了營商環境,有助於周邊地區產業發展佈局。

國家知識產權局商標業務白溝新城受理窗口設在白溝新城團結路186號市場監管分局102室,業務範圍涵蓋:商標註冊申請受理;商標變更、轉讓、續展等後續業務申請受理;馬德里商標國際註冊申請受理;註冊商標專用權質權登記申請受理;代發相關紙質商標註冊證;商標受理相關業務諮詢;商標局交辦的其他業務。有商標業務需求的企業和個人可前往諮詢、辦理,諮詢電話:0312-2897803。(王愛華)

來源:保定晚報
責任編輯:郭薇
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部